ウッドシップスタッフ忘年会!
今年も残すところ、あとわずかとなりました。
今月12月で、ウッドシップはめでたくも設立10周年を迎えることができました。
また、モデルハウスでもある森の家をオープンすることができ、とてもいい節目となりました。
それもこれも、ウッドシップのお施主様方、支えてくれる職人さんや業者の皆様の支えがあってこそです!
この場を借りまして、誠に感謝申し上げます。
今週、お昼の時間に、忘年会にいってまいりました。
場所はウッドシップではおなじみの「草門去来壮」です。
モデルハウスのグランドオープンに手を貸して下さったSさんも一緒です!
前菜「八寸」では、鉄分で赤い色がついた蒟蒻が登場しました。
信濃雪鱒と鮪の御造り
脂がのって、とても美味です。
お刺身にはイチョウの葉が彩として添えられていました。
冬と言えば鰤
とてもおいしそうな焼き目がついています
締めの甘味は柿ゼリー
完熟した甘い柿とお茶がとても良い相性でした
最後は定番の記念撮影
また来年も宜しくお願い致します。
nishida